Dua Perwira Satlantas Polres Soppeng Pantau Langsung Vaksinasi Massal di 2 Titik
  • Jelajahi

    Copyright © kabartujuhsatu.news
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner
    Klik Gambar Inaproc Kabartujuhsatu di Kolom Pencarian

    Daftar Blog Saya

    Dua Perwira Satlantas Polres Soppeng Pantau Langsung Vaksinasi Massal di 2 Titik

    Kabartujuhsatu
    Jumat, 25 Juni 2021, Juni 25, 2021 WIB Last Updated 2021-06-26T04:40:19Z
    masukkan script iklan disini
    KBO Lantas Polres Soppeng Iptu Heriyadi Nur bersama Kanit Regident IPDA Asdar saat pantau Vaksinasi (Ist).

    Soppeng (Sulsel), Kabartujuhsatu.news,-Dalam rangka pelaksanaan program serbuan Vaksinasi Nasional TNI-POLRI sehari satu juta orang serentak di 34 wilayah di Indonesia termasuk di Kabupaten Soppeng, Sabtu 26/6/2021 pukul 11.00 WITA.

    Polres Soppeng melalui Satuan Lalulintas KBO Sat Lantas IPTU Heriyadi Nur S.E MM Bersama Kanit Regident IPDA Asdar S.Sos nampak megawasi kegiatan vaksinasi yang berjalan lancar dan aman di Puskesmas Ganra dan Mako Polsek Liliriaja.


    Kegiatan vaksinasi massal tersebut dilaksanakan guna mewujudkan transformasi polri yang presisi mendukung percepatan penanganan covid-19 untuk masyarakat sehat, pemulihan ekonomi nasional menuju Indonesia maju.

    Kasatlantas AKP H.Muhammad Nawir S.Sos mengatakan"Kegiatan vaksinasi massal tersebut dilaksanakan guna mewujudkan transformasi polri yang presisi mendukung percepatan penanganan covid-19 untuk masyarakat sehat, pemulihan ekonomi nasional menuju Indonesia maju.






    Diketahui, kegiatan tersebut merupakan bagian dari kegiatan vaksinasi massal yang juga merupakan rangkaian hari Bhayangkara ke 75 tahun 2021 yang dilakukan berbagai tempat yakni, Puskesmas,Mako Polsek yang tersebar di beberapa titik.
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini