Siswi SDN 1 Lamappoloware Raih Juara Renang di Kejurnas Angin Mamiri Championship Seri 2
  • Jelajahi

    Copyright © kabartujuhsatu.news
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner
    Klik Gambar Inaproc Kabartujuhsatu di Kolom Pencarian

    Daftar Blog Saya

    Siswi SDN 1 Lamappoloware Raih Juara Renang di Kejurnas Angin Mamiri Championship Seri 2

    Kabartujuhsatu
    Senin, 17 Februari 2025, Februari 17, 2025 WIB Last Updated 2025-02-17T08:33:42Z
    masukkan script iklan disini
    Soppeng, Kabartujuhsatu.news, Atlet renang asal SDN 1 Lamappoloware berhasil meraih juara 5 di kelas pemula junior dalam kejuaraan nasional (Kejurnas) renang antar Club/Sekolah Se-Indonesia yang bertajuk Angin Mamiri Championship Seri 2 yang dilangsungkan di kolam renang Unhas yang mulai berlangsung pada 13 Pebruari hingga 15 Pebruari 2025.

    Kejuaraan renang bergensi ini diikuti oleh sejumlah klub renang /sekolah dari berbagai daerah, diantaranya dari kota Palu, Mamuju, Balikpapan, Ambon, Kendari, Kolaka, Gorontalo, Kotamobagu, Kutai Kartanegara, Merakuke dan dari berbagai kabupaten kota yang ada di Sulawesi Selatan, termasuk kabupaten Soppeng. 

    Salah satu peserta yang berkompetisi dalam ajang tersebut yakni Ayesha Monifa Lalita yang meraih Juara 5 kelas pemula Junior.


    Ayesha Monifa Lalita adalah siswi SDN 1 Lamappoloware dengan penuh semangat mengikuti lomba tersebut dan merasakan atmosfer bergengsi dengan lawan yang hebat, meski hanya mampu meraih juara di posisi 5 namun prestasi itu dapat apresiasi dari berbagai pihak yang salah satunya dari Kepsek SDN 1 Lamappoloware. 

    Kepsek SDN 1 Lamappoloware Yuliawati, S. Pd mengatakan, Dengan raihan yang diperoleh Ayesha Monifa Lalita diajang bergengsi itu, kami pihak sekolah sangat mengapresiasi, setidaknya dapat membawa nama harum kabupaten Soppeng terlebih sekolah tempatnya menimba ilmu. 

    "Prestasi ini tentunya diperoleh dengan semangat yang begitu besar serta berkat doa para orang tua dan dukungan dari berbagai pihak, atlet kita masih mampu melakukan yang terbaik".ujarnya Senin (17/2/2025). 

    "Kami berharap di event-event selanjutnya akan dapat meraih prestasi yang lebih tinggi lagi, pungkas Kepsek SDN 1 Yuliawati. 

    (Red) 
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini