Soppeng, Kabartujuhsatu.news, Sekira kurang lebih 5 bulan usai berjuang memenangkan pasangan SUKSES di Pilkada Soppeng 2024 lalu, yang mungkin bagi masyarakat masih tak lupa dalam ingatan para jurkam khususnya dari partai politik PKS, 2 bersaudara Arisman, SH dan Firdaus, S.Sos.
Dua bersaudara ini sama-sama mantan Kepala Desa Timusu Kecamatan Liliriaja dengan masa periode yang berbeda.
Keduanya sama-sama menjadi Jurkam di Pilkada tahun 2024 lalu.
Kini kembali sama-sama melakukan silaturahmi dalam momen Open House yang berlangsung di Rujab Wakil Bupati Soppeng, Senin (31/3/2025).
Arisman dan Firdaus yang sama-sama politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) bersama sekretaris PKS Firman, mereka disambut hangat oleh Wakil Bupati Soppeng Ir Selle KS Dalle dengan keluarga di rumah dinasnya bersama ratusan tamu lainnya.
Nampak senyum khas Wakil Bupati Soppeng Selle KS Dalle saat menyambut para tamu dengan ketulusan hati yang seakan tak pernah luntur, suasana pun menunjukkan keakraban yang terus terjalin hingga kini.
Dalam momen berswafoto, Wakil Bupati Soppeng Selle KS Dalle menyampaikan terimakasih atas kehadiran para tamu, sekaligus menyampaikan permohonan maaf bilamana dalam penyambutannya ada hal yang tidak berkenan.
Wakil Bupati Soppeng berharap suasana seperti ini akan terus dilakukan hingga masa yang akan datang.
(Red)